Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Tvix 5000, сломался  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX 5000, СЛОМАЛСЯ

Автор Сообщение
Вадим
05.03.2007 - 13:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

При загрузке, выключается через 3 секунды после появления "LOADING..." на экранчике. Обновление прошивки не помогло. В качестве USB диска работает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Inprice 
новичок

новичок
05.03.2007 - 14:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемый Вадим!
Обратитесь пожалуйста в наш сервис центр и мы с удовольствие разберемся с TViX.
788-1-788 Иннокентий

Вадим
11.03.2007 - 11:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Форматирование диска не помогло, так же виснет. В понедельник буду звонить, посмотрим, чем все закончится, а пока смотрю орт (

Вадим
24.04.2007 - 18:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Итог: это был сгоревший блок питания, ремонт в инпрайсе занял месяц.

Игорь
26.04.2007 - 22:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А чего Вы ждали? Инпрайс гнилая контора. Девайсы с количеством деталей больше трех - не их профиль. На их офсайт зайдите. :)) Твиксы у них -это случайность.

Inprice 
новичок

новичок
03.05.2007 - 16:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мы искренне сожалеем, что устранение неисправности заняло около 1-го месяца. Мы так же склонны критически оценивать определенные недостатки своей работы и стараемся их шаг за шагом устранять. Ваша негативная оценка для нас столь же важна для улучшения ситуации как и любая позитивная оценка. Специализация на определенном этапе это не диагноз навсегда, это повод совершенствования и мы склонны тщательно разбираться в проблеме и решать её. Для нас проблемы каждого потребителя (включая негативно настроенного) это наши проблемы и мы работаем с ними. К сожалению не все и не всегда зависит только от четкости и профессионализма сервис менеджеров и инженеров нашей компании. Но и эти затруднения мы стараемся решить и постепенно направить процесс в нужное русло.

kib
07.05.2007 - 12:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Похожая проблема с Iamm NTD36 - при включении выходит заставка, потом исчезает и висит до выключения из розетки. Если отключить LAN, все включается нормально. Он зарегистрирован как NDAS на 2-х компах через роутер и, видимо ищет их или пытается зайти на них гостем по DMA, но что-то не получается.

Вадим
09.05.2007 - 5:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

да ладно, мне фуджитсу-сименс лцд телевизор больше двух месяцев чинили в авторизованном сц, и только после звонка в представительство сменили на новый. Хотя тоже сначала пытались паять блок питания. Думаю корейцы как обычно забыли поставить предохранитель, и при малейшем скачке выгорает все что можно. Теперь у меня все от бесперебойника питается, 120 баксов, зато совесть чиста :)

Игорь
11.05.2007 - 0:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хитачи форева Когда у меня время в сервисе по гарантии подошло к месяцу с лишком , бесплатно поменяли на новый Во как.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.